Стих сердца...

Я сохраню душе
.......... златые листья...
Чтобы наряд осенний
не забыла!
А в небе журавлиный клин
.......... домыслю...
Помочь мне сможет
Осени картина!
 
Картина Осени
волнует..... душу!
А Бабье лето в чувствах
.......... отзовётся!
Я стих из сердца выпущу
....... наружу...
Пускай словами песни
............ обернётся!!!
 
*** 24.10.18