Омывает волна...

Вот осень в город к нам
явилась -
Так долго ждать
……. не приходилось!
Как в трёх сосёнках
заблудилась...
Или с Уралом
……. не простилась…
 
Дыханьем солнце
согревает…
Но облетевший лист
не знает,
Как долго осень будет
……… длиться –
Ему уже
не возродиться…
*
Безлюден пляж
Зеленоградска*…
А море, будто бы
по-братски,
Его волною
……. омывает…
Следы от августа
……. смывает…
 
*- Калининградская
обл.
*** 14.10.18