Распахнуты ресницы

Распахнуты ресницы

Аудиозапись

Миг,вечность вдохнувший,
Ниспадающим шелком к ногам твоим.
Извиваясь, блаженно затихнет.
Время - лазурь в глазах,
Распахнуты ресницы.
Вся жизнь в одной строке:
Твоим временем быть.
Вся музыка в одной ноте:
Земным пульсом спеть.
Вся поэзия в песне дыханий
Имя вечности пишет в любовь,
Нежно в унисон.
Запределья исток.
Вечность и время.
Лазурь в глазах,
Распахнуты ресницы
Чувственным выдохом строк:
 
Очеловечена любовью,
Поющей в вечности твоей,
Строкою белой к изголовью,
Я возлагаю нежность дней.
 
13 октября,2018г
 
"смелая"
 
Once in a Lifetime - Sarah Brightman