Строчки из её дневника-7

Строчки из её дневника-7

Аудиозапись

***
Твои глаза не так уж и прекрасны…
От губ твоих сейчас я не схожу с ума.
И шутки не смешны, порой – ужасны…
Но, знаешь, без тебя день - просто кутерьма!
 
Смеюсь! Синичка – рядом с попугаем?
Подруги все твердят «Не пара! Улетай!»
Тебя нет рядом – сердце изнывает,
А как придёшь – с тобою вместе – нет… не рай…
 
Приятно, что тебя напоминает -
Привыкла к запаху твоих я сигарет.
Но, как плевалась я от них в день мая,
Когда впервые улыбнулся мне в ответ.
 
Цветы в руках мужчин – уже не проза.
Приснился ночью мне тогда ужасный сон -
Настиг меня бутон той белой розы!
Он был тобою в первый день преподнесён…
 
Ложусь я спать! Мне всё равно, где бродишь…
Как трудно слабой быть, надеясь и любя.
Смогу заснуть одна!.. Там хлопнула дверь, вроде?
Ты знаешь – трудно и дышать мне без тебя...