Строчки из её дневника-6 (Из дневника "пышки")

Строчки из её дневника-6 (Из дневника "пышки")
Строчки из дневника "пышки"
(Вчера был Всемирный День Красоты)
***
Такую красоту за тряпками не спрячешь!
И с изречением, пожалуй, соглашусь –
«…Должно быть человека много», а иначе –
В сообщество скелетов? – Ужас! Не хочу…
 
Судьбе за «телеса» отвечу я двояко -
Себя к таким и я – «красивым» отношу.
«И плюсы есть и минусы!» - брехнёт собака,
Краснеть не будет – тут понятно и ежу.
 
Стою устойчиво, меня не сдвинуть ветром,
«Соцнакопленья» согревают – мне тепло.
Сажусь-ложусь – со мной всегда «подушка с пледом»,
И доброе во мне – «цветами» расцвело…
 
Изнанки тоже есть, как и во всём на свете:
Одышка, комплексы.... здоровья, в общем – нет.
Неэстетичность…. Не оденусь как в балете!
Финансам холодильник шлёт большой привет…
 
Вопросы с личной жизнью скину я «за скопки».
Присутствует и секс, и много, даже «ой!»
Мой образ - милый носит не в большой коробке,
Пытается и на руках, мой дорогой…
 
Но, как же мелочны, скажу я вам, проблемы.
Я солнцу радуюсь, ура – прекрасна жизнь!
Коль счастлива, то, ощущенье, что - в Эдеме*!
Не для меня диеты! Жизнь идёт! Держись!
-------------------------------------------------
Эде́м* - райский сад в Библии, место первоначального обитания людей.
Слово «Эдем» израильтяне сближали со словом е’den — «наслаждение».