Мои детские четверостишия

Мои детские четверостишия
*********
Там, где капусты зелёные грядки,
Где красной водою восход озарил
Блестящие косы из золота прядок
Надежду и жизнь на заре подарил.
 
Муза
Моя муза ко мне уж давно не приходит
Не оживляет идеей тетрадь,
Вот уж парень другой её под руку водит
А моя муза – обычная блядь.
 
*********
Никогда ничего не бывает напрасно
Когда ты живёшь благородно и страстно,
Так что дела я на завтра спешу отложить
Ведь гроб мой не скоро мне будет служить.
 
********
Людские споры бесконечны
В них мы мним, что безупречны
В словах пустых лишь оправдание,
Чтоб с истиной отсрочилось свидание
 
Настоящая любовь
Горе тому, кто лишь любит тела,
Ведь все они вскоре лишатся тепла
К душе проявляйте свою вы любовь,
Тогда вы её повстречаете вновь!
 
********
Пускай везёт иль не везёт,
Бывало всякое, пройдёт,
Но вот ценить иль не ценить,
Уже путь каждого решить.
 
*********
Можно в сто бывать младенцем
И в десять слыть за мудреца,
Сей жизни будет венценосцем
Кто ценит счастье до конца!
 
**********
Ты как шарик мой хрустальный
В лучах осенних идеальный.
Ты, как листок, парящий на ветру
Летящий с древа по утру.