Почему мужчины пьют

Почему мужчины пьют
Есть девушки в мире, что просто порой
Хочется выпить по рюмке другой,
Есть девушки в мире, что лёгкой рукой
За них поднимаешь бокал и другой,
Есть девушки в мире, что всех по одной
Хотим мы испить, но уж вкус «дорогой»,
И есть девушка мире, зовётся родной
И в мире во всём не найдёшь ты другой.
Из этого вывод, сопьёшься ты вновь
Когда слишком часто ты пьёшь за любовь.