Эхо на стихи Степанян (Богомоловой) Татьяны

Беспощадна ирония Творца:
Жизнь давать и отнимать её.
И прожив полжизни, ждём конца,
Тем, оставляя бытие своё.
 
Творец для жизни человеку
Определил - сто двадцать лет.
Но, человек с начала века
Нарушил Божий тот завет:
Грехом упорно плоть травил,
И жизнь свою укоротил...
 
18.10.2018г.