Убийца сын. Эхо на стихи Анны Стефани "Мать убийцы"

А мать его искала среди жертв,
запоминая стынущие лица,
не ведая, что это он их всех...
Думала жив. Узнала: сын - убийца.
***
 
Убийца сын и каково
узнать для матери - убийца...
В ней сердце сжалось, замерло,
Увидев стынущие лица.
Там сына своего нашла
среди убитых - он убийца...
Беда ей душу обожгла,
Где взять для жизни сил крупицы?
На сердце вмиг легла печать -
Она убийцы сына мать...
 
18.10.2018г.