Конец первой любви

Любила...любил...
Любит...и он тоже.
Но не судьба быть вместе.
Такого человека он погубил...
Курил любовь как сигарету...
Докурил. Забудь его.
Для тебя не было чем он дороже,
Но таких как он еще штук двести!
Тише, из депрессии уже шлют приветы.
Мир огромен и у тебя есть друзья.
В мире можно найти еще такого ни одного.
Такого же ублюдка...
Сколько бы теперь он не извинялся
И сколько бы теперь под окнами не стоял -
Прощенья ему нету.
И быть его не должно.
У тебя на раздумье ни одна минутка.
Прошу тебя, не лишись своего рассудка.
Друзья примут твой выбор,
Но примет ли его он? Но ведь это не важно!
Когда бросал - он не сомневался!
Не захлебнись, впереди негатива волна...
Это всего лишь два месяца приятных ошибок...