Любовь джентльмена

Любовь джентльмена
Солнце моё, ты так греешь в ночи,
Ты даришь во мраке надежды лучи,
Обещания порой всё труднее сдержать,
Но тебя навсегда я хотел удержать,
 
Ведь отныне хочу восхищаться тобой,
Как лозой виноградной согретой весной
И питала бы корни ты в сердце моём,
Ведь сильно пылает то страсти огнём.
 
Чтобы мог я всегда восхищаться тобой,
Как блестящей и чистой ночною луной
Должна ты, родная, с пол слова понять
Верность свою мы должны сохранять
 
Ведь я чувства твои обещаю хранить,
За тебя днём и ночью я буду молить,
Дабы чистый твой свет не угас никогда,
Дорогу нам в жизнь освещая всегда
 
А себя же достойным я должен хранить,
Чтобы взглядом невинным тебя одарить,
Ведь дыру в своём сердце заполнил тобой,
Теперь чистый свет твой навеки со мной.