Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ С СОБОЮ

Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ С СОБОЮ
Я возьму тебя с собою,
в тайный Храм своей души,
улетим вдвоём с тобою,
вдаль заоблачных вершин.
 
Ветер даст свои нам крылья,
унеся нас в облака,
и умчит нас, что есть силы,
где кисельны берега.
 
Захлебнутся листья в лужах,
и утонут без следа,
а над нами птицы кружат,
будем рядом мы всегда.
 
(Благодарю Руцинского Георгия за прелестный стих
и за вдохновение!)