Начало

Застыли росы на ночной траве,
В рассвете утреннем, холодном заблистали,
Мы жить с тобой, похоже, запоздали,
Идти ль навстречу будущей весне?
 
Увяли отношения , природа
Напомнила об этом без прикрас,
Но снова жизнь начнётся в тот же час,
Когда тобою станет двигать мода...
 
Опять я стала краше всех подруг,
Ты независим и доволен жизнью,
Уж сколько пережили катаклизмов!
Но не сказать мне больше "лучший друг"...