...я к тебе босиком...

...я к тебе босиком...
Белое платье, я к тебе босиком.
Тают надежды пломбиром, в твоих губах.
Знаешь, я поняла твой страх.
Ты обнаженной душой уже падал в стекло.
 
Я к тебе под кожу. Не разорвать.
Дымом по лёгким, стоном, последним вздохом.
Мне без тебя, теперь, не становится плохо.
Мне без тебя нет смысла существовать...