Мой долг уплачен

От слов так яростно слетевших с языка,
Свинцовым грузом, осадок в душу
Ложится пыльным слоем, рушит,
Сметнув черты надменности с лица.
 
Мой долг уплачен, мы сровняли счет.
Досадно, что цена столь высока.
Что некогда любимая рука
Через секунду сердце разорвет.