Квартира

И найдут ее повешенной
Разуверенной и обветренной
Тут сквозняк царил дня три
На губах мольба "приди"
Чайник только что вскипел
Мы нашли с тобой придел
Помнишь тихим вечерком
Злую польку каблуком
Отбивала ты при нем
Стены нервно восклицали
Звезды в темноте мерцали
Вы читали вслух Фуко
Мане громко возбраняя
С кватроченто начиная
Вам весь свет был стариком
А ты с позой гордой Гелы
Будто бы ее узрела
Словно кошка, прямо в цель
Вам засчитана дуэль