Вы

Я бы ВАМ возразила терапией по морде
Но моя терапия - бутылка вина
И что же теперь, не спать допоздна
Молиться на Кафку, ругая Христа
А потом на рассвете, простившись с тобой
Тихо брела по сугробам домой
А снег обагрился прекрасным вином
Что лилось напрасно империалистическим "вернем"
Ты же давно не читаешь меня
И слово ломая о тысячи фраз
Ты ведь богема, а я лишь поэт
И мне издали восхвалять ваш портрет
С рождения дарован этот завет