Антипосвящение

Над непаханой мглой
Полечу над собой.
И пока ты со мной
В углу сердца стой, вой.
 
Наказание для непогибших
Но идущих в бреду за собой..
Начитанных но душой нищих,
Стоят в сердце. Хоть стой, а хоть вой.