Прощай я ЛЕТО говорю

Прощай я ЛЕТО говорю,
И отговаривать не стану!
Ты через год опять придешь,
Не уходи ты слишком рано!!!!
 
Ведь не пришли осенние дожди,
И в рощах не допели соловьи!!
И муравьи шныряют по дорожкам,
На зиму запастись немножко!!
 
И лебедь, что в пруду живет,
Не собирается в полет,
Природа ждет,
Когда ОНА придет!!!!
 
Придет внезапно золотая осень,
Которая листву с деревьев сбросит!
Покроет землю желтым одеялом,
Что бы зимой теплее стало!!!