Где же праведные силы...

Где же праведные силы...
Так Хакасию ограбить,
Надо ведь уметь,
Без зарплат людей оставить,
Чтоли умереть.
Богатейший край России,
Люди в нищете,
Где же праведные силы
На родной земле?..