Плачу

Плачу
Плачу, плачу без конца,
Солнце светит вроде в радость,
В слёзах небо синева,
А в душе такая тяжесть.
Дети, как их уберечь
От болезней и от взрывов,
Почему гуляет смерть
В нашем мире непрерывно.
Сколько молодых их звёзд
В небе пламенно вертелось...
Море вдруг горючих слёз
Этой ночью загорелось....