Иней

Иней
Когда зима нам дышит в спину
И осень выгоняет со двора.
Мы видим дивную картину -
Вся в инее зелёная трава.
 
Под ярким солнцем заискрится
Пушистый, белый, сказочный узор,
Зима, чтоб видом насладиться,
Оденет землю в свадебный убор!