Мир без людей

Мир без людей
Вот мир нежнейшим светом озарённый,
Где воздух чист, как голубой кристалл
И благом Божьим щедро одарённый
Под ярким солнцем величием блистал.
 
А облака - армада белых кораблей
Плывут над дивным этим миром.
А тишина - как видно только без людей,
В такой красе сиять он будет вечно!