Целуй меня!

Целуй меня!
Chris Spheeris – Kiss me
...........
 
Целуй меня! И обо всём забудь.
Целуй меня! Целуй мне губы, грудь.
Целуй меня! Целуй! И жизнь даруй!
Целуй меня! Мне жизнь - твой поцелуй!
Целуй меня! Продли мгновение!
Целуй меня - Моё влечение!
Целуй меня! Ещё! Ещё! Молю!...
Целуй меня! Я так тебя люблю!
Целуй меня! Иначе - задохнусь
Целуй меня! И всё что будет - пусть!
Целуй! Целуй! На небо вознеси...
Я изливаюсь... Я в раю... прости.
 
Целуй... меня... целуй... целууууууууй...
Ты смог меня с ума свети...