О чём нам нынче говорить?

О чём нам нынче говорить?
Слова души моей не тронут.
Любви оборванная нить,
В дождях воспоминанья тонут.
Когда мы в омут с головой-
Что о любви тогда мы знали?
Бывает сладкою любовь,
У нас была - одни печали...
Но, жизнь- она своё взяла
Где страсть безумная кружила,
Теперь холодная зола...
Вопрос вопросов: надо ль было?
Держать не надо- отпусти...
Твоё тебе непостоянство
Простила я...и ты прости.
Как траурны берёз убранства...
 
Конец любви...