" Роллс-Ройс "

" Роллс-Ройс "
Манящая прохлада кожи цвета беж,
Элитного просторного салона.
Осенний воздух чист и пряно-свеж.
С пикантной ноткой твоего одеколона.
 
Скользит по переулкам твой Роллс-Ройс,
Вдыхая неба перламутровую просинь.
Под маленьким капотом все всерьез,
Он мчит хозяина в раскрашенную осень.
 
Дорога, скорость, ветер и свобода !
От предвкушения - улыбка на губах.
Играет соло-блюз сама природа,
Запутываясь ветром в волосах!
 
Динамик "Ретро" щупает несмело,
Ты не задумываясь, громко подпеваешь.
Танцует, песни в такт, любимой - тело
Задался день...и ты об этом знаешь!