Luch out

Luch out
ты хотела быть искренней здесь поначалу,
выискивать в сердце своём безразличие,
чувства твои в ожиданье "Luch out",
пока не сгорели, остались в наличии,
вечную близость другие не видят,
но ты замечаешь её с подоплёкой,
даже вслепую на новой орбите,
кажется мнимой, но очень далёкой,
твоё навсегда скоротечно,увы,
остатками слов оседает на душу,
ангел хранитель к страданьям привык,
и никому уже больше не нужен,
ведь ты же хотела жизни счастливой
и получаешь её по расчёту,
в омуте тихом и самолюбивой
место найду по уму и почёту.
мы однажды забудем затейливо дни,
бросим навзрыд свою грусть и печаль,
все мысли на грани остались в тени,
любви не бывает, мне искренне жаль.