Lonely

Lonely
первый день без романтики слов,
настала пора безрассудства,
тонкость запаха милых духов
на запястьях её ты почувствуй.
рассыпаясь в объятьях нежных,
словно луч на дикой сирени,
поцелуи её неизбежны,
ты снова завис в её плене.
первый день проживая без лести,
все чувства снаружи сгорали,
а любовь не осталась на месте,
утекла за бескрайние дали.
сутки в окнах беспамятно те же,
мечты всё же канули в бездну,
вдоль моря и вдоль побережий
растворюсь и на время исчезну.
грусть улыбкой полна без обмана,
ночь медленно тонет последней
устало внутри океана,
проспал даже счастье намедни.
меня мокрый асфальт провожал
прямиком через эхо на вопль,
только в центре безлюдный квартал,
а за ним схоронился метрополь.
между нами печальный закат
томно тлеет в глазах на снегу,
в очертаниях фразы кадят,
ведь прожить без неё не могу.
и размажет фонтаном холсты,
первый день без романтики слов,
я не знаю её красоты,
тонкость запаха милых духов.