Горек вкус рябины
Ответ Светлане Ветер на «Горек вкус рябины, но таит красу»
Горек вкус рябины
Снегом на ветру,
Я ледышкой синей
Гроздья оботру.
И на солнце ярче
Вспыхнет вдруг рубином
Солнце - зрелый мячик,
Светит над долиной.
Солнечные блики
На снегу, на матовом.
Слышу детей крики,
Радость – это плата
За красу на ветках.
Снегом на дворе,
А пред нами детки
В снежном серебре!