Нас разделят.

Нас разделят на плюс и минус на до и после,
А кого на какую сторону - неизвестно.
Между нами останется общая только осень
И одна очень старая, очень больная песня.
 
Нас никто не вернёт на место, на те же рельсы,
Наш маршрут удалён, ни один навигатор мира
Не построит его обратно, чтоб были вместе
И дышали одним озоном, одним эфиром.
 
Нам так страшно - чужие люди возьмут опеку,
Для тебя пирожки, для меня поменять резину.
Ты не мне, а другой поклянёшься в любви на веки,
Я с другим человеком встречу не нашу зиму.
 
И все кажется так и надо, реветь не стоит,
Миллионы живут же как-то и им не горько.
Я останусь одной из тысяч твоих историй,
Той, что кто-то уже никогда не прочтёт до корки.
 
DAV18102018