НЕ СТРАШНО

Мне не страшно уходить из жизни:
Оставляю на земле двух сыновей.
И надеюсь очень, после тризны
Встречу сердцу дорогих людей,
По которым очень я скучаю.
Неразрывной наша связь была.
В снах и наяву их вспоминаю.
Все реликвии их сберегла,
Мне доставшиеся по наследству.
Для детей и внуков их храню -
Будут оберегом им от бедствий,
От беспамятства и от пороков.
Свято родословную пусть чтут,
Извлекут из прошлого уроки,
Чтоб пройти достойно жизни путь.