О море ,море...
Я мечтаю о море,как волна о волне,
Я мечтаю о море ,как звезда о звезде.
Слышу шум я и рокот:есть ракушка одна
Я ее убираю и опять тишина.
Как хочу я на море,ты не слышишь меня,
Тридцать лет и три года только дача одна.
Не видать мне простора :жизнь за рабицей -грусть,
Я весь сад прополола,я до ночи тружусь,
Хоть бы море приснилось мне в лазурной дали,
НО все чаще и чаще снятся мне кабачки.
Снятся грядки с морковкой,снится репа и лук
Как я чувствую остро ,к морю я не вернусь.....