Садоголикам посвящается

Как пробуждается природа
Как прочь уходит непогода
Так дачник чует зов земли
Пожитки скоро собирает
На дачу снова выезжает,
И как маньяк острит свой нож,
Так ты лопаты точишь тож
И их все вновь приобретаешь,
Струмент на легкость проверяешь.
На даче с зорьки до темна
Одна сплошная кутерьма.
И ты ,почти совсем как крот,
Вскопаешь весь свой огород.
И руки эти не для скуки,
Здесь отдыхает маникюр
И вены вспухли от натуги
И ведра-лейки тут,как тут.
И только вспомнишь было время
Ходили в лес ,смотрели в небо
И так далек был горизонт,
А нынче рабицы кусок.
Так осень трудная проходит
Затарен в погреб урожай
Жизнь удалась ,эх,сад,прощай...