Ах, оставьте, зачем же тревожить,... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ах, оставьте, зачем же тревожить,... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Ах, оставьте, зачем же тревожить,
Раны ноют еще и болят.
Только память уже не стреножить?
Этих мыслей шальных дьяволят.
 
Ни чего не осталось в застывших,
Глазах, льдинкой блестящей у Вас.
Душе, - тучею черной оплывшей,
В сердце серый осенний пейзаж.
 
Так зачем нам былое тревожить?
Как на свечке, давно, мотыльки.
Наши чувства сгорели быть может,
И на сердце в ожогах легли.
------------------------
ga-lucia
 
Обожгли наши чувства порядком,
Только мы то сумеем стерпеть,
Эти листья шуршат листопадом,
Или жгутся как яркая медь ...
 
Отражаются пламенем в взгляде,
Зажигаются дерзким костром,
В этом танце, любви маскараде,
В этом мире, в котором живём ...
 
И опять, невзначай, мотыльками,
В чутком сердце, в душе зашуршат,
Может снова вдвоём будем с вами,
Снова осенью листья горят ...
------------------------
ga-lucia
17.10.2018.г.