Я нарисую себе дом!!!

Я нарисую себе дом,
Ещё есть краски у меня!
Большой, красивый, что бы в нём,
Вместилась вся моя семья!!
 
Не пожалею красок я,
На мрамор лестницы, ступени!
И рядом нарисую пруд,
Чтоб лебеди весною прилетели!!
 
И в зале я большой камин,
Конечно нарисую!
Но краски кончились уже,
А деньги не рисую!!
 
Не на Рублёвке я живу.
И звать меня уже никак!!
Но можно просто помечтать?
Хоть дом своей мечты дорисовать!!!
 
и ДАЧУ У МОРЯ!!
СЕЙЧАС НАРИСУЮ!!
НО КОНЧИЛИСЬ КРАСКИ!!
А В ДОЛГ НЕ РИСУЮ!!