Тебе

 Тебе,
 Я написал короткий стих.
 Перечитав, так сразу стих.
 Ты не прочтешь возможно их, 
 Тех самых, важных, нежных строк...
 С тобой,
 Хотел б гулять я под луной,
 И наслаждаться соком губ.
 Возможно выгляжу я глуп,
 Но сердце ноет словно зуб...
 Во мне,
 Нет света, лишь остался мрак.
 Я растворился скинув фрак.
 Какой же все-таки дурак,
 А впрочем не дурак, а так...
 Больной.
 Помешан серым веществом.
 Я словно в клетке существо,
 Пытаюсь вырваться. И вот,
 Опять лечу в пучину грез...
 Плевать.
 Быть может просто все послать,
 И подойти тебя обнять, 
 И ничего не объяснять,
 Лишь целовать и целовать...