Ветер с запада

"Ветер с запада"

 Ветер дунул с запада, и запахло гнилью.
 Закипело алою, глаза засыпав пылью.
 Накормили падалью со стаканом крови,
 Променяв на сатану догмы всех церковен.
 Поиграли с верою, по рукам пустили,
 С пирожками опиум - разум, взгляд травили
 И бросали факелы в изгородь живую,
 Оторвали от земли бывшую, святую.
 Заплясала свастика в душах помутненных,
 И стирали смех людей в копи обреченных.
 На колени ставили, жгли, вязали в цепи.
 Кто не покорился, тем прописали плети.
 Ну, а там, за океаном, только тычут вилами,
 Продолжая пожирать всех своими рылами,
 Продолжая стравливать брата против брата.
 Вот он мир ваш лживый... Браво, демократы!
 Но восстали с правдою, но восстали вместе
 Против чей-то воли, против черной бестии
 И поднялись как один, чтоб расправить крылья.
 А запад слеп, а запад глух и пахнет гнилью!