Молода - красива и любима мною

Белая береза, кроной золотою
Стан изящно тонок в поле у реки.
Ниже стоял тополь с облысевшей кроной
Так как был не молод, прятался в тени
 
Только ночь спускалась над рекою тою
Птицы лишь смолкали, тополь шелестел.
Молода - красива и любима мною
Каждый раз красиво он в ночи ей пел.
 
Пел всегда красиво, рифму подбирая
Словно юный парень клялся ей в любви
А под утро тише, будто засыпая
Ей за ночь без сонную, говорил: прости.
 
Свидетельство о публикации №118101801221