Пусть будет.

Получат пусть все и айфон и айпад
И может быть в них разглядят снегопад,
В реалити вдруг побывают на Марсе,
Как папа и мама закружатся в вальсе
 
И жизнь и природу вдруг станут любить,
Добро и улыбки любимым дарить.
С экрана придет доброта, не реклама,
И будет у каждого папа и мама.