Рассвет, луч первый проявляет
Рассвет, луч первый проявляет
Всех летних красок яркий колорит.
Не спи, не спи, нам жизни не хватает
Порой услышать, как комар звенит.
Вдохни скорей ночной загустлый воздух,
В нём жизнь лесов, благоуханье трав,
Дыши, дыши, вдруг завтра будет поздно,
Трудись, трудись, а отдыхай, устав.