Итог любви,есть звездопад!

Итог любви,есть звездопад!

Аудиозапись

Камин горел, писал стихи
И мысли вихрем пронеслись...
Игрались с нежностью мечты
И ввысь опять они просились...
 
Я вспомнил женщину любви-
Она мне мило улыбалась...
Ей руку протянул...Прости!
Любовь с тобою не свершилась...
 
Наш унисон её разбила жизнь...
Любви мы песню не допели
И, эхо уносилось ввысь-
Всё растворяя, что мы пели...
 
Итог любви,есть звездопад!
Нам звёзды с нежностью мигали,
Лишь в чувствах создавали лад...
Прощаясь, мы с тобой рыдали!!!