КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
Решила хозяйка моя прославиться,
Во всей красоте всем меня показать,
Но ей наплевать, что не нравится,
Красивое платьице мне надевать...
 
И больно она заломила мне лапочки,
Чтоб платье скорей на меня натянуть,
И даже грозила побить меня тапочкой,
За то, что верчусь - даже шею свернуть.
 
Была я игрива, мурлыко-мяукалка,
Само совершенство, само миролюбие,
И вот я лежу, как красивая куколка,
И тешу, хозяйки своей, самолюбие...