Поминальные свечи

Поминальные свечи
Вновь горят поминальные свечи.
Снова в траур Отчизна одета.
Ноют раны, а время не лечит,
И вопросы висят без ответа:
Кто? За что?
Не понять человечью
Душу.
Есть ли она в убийце?
Поминальные зори над Керчью
Освещают скорбящие лица.