Я помогу...

Я помогу...
Что у тебя на ладони - кровь?
Жалко! Душа в тумане вся.
Видимо, ты, разбивая любовь,
Сам об осколки поранился.
 
Я помогу. Есть святая вода.
Вытерпишь, переболеешь...
Только любовь свою ты никогда
Больше уже не склеишь.