Моим верным читателям.

Моим верным читателям.

Аудиозапись

Спасибо вам за руку помощи.
Не думайте, что я – не помнящий,
что знак ваш мной совсем непонятый,
и ваш цветок засох, не политый…
 
Спасибо вам за не молчание.
Когда меня от вас отчалили,
когда я заскучав в отчаянье,
издалека издал рычание…
 
Спасибо вам, мои хорошие,
за то, что я вот так непрошено
являюсь с рожами и рожками,
кормясь разбросанными крошками…
 
Простите мне мои метания.
Я ж кот упитанный сметаною,
и это не храниться тайною,
а булькает со дна "Титаником"…
 
Простите мне иносказания,
мои прощания вокзальные,
мои визжания тарзании,
мои на что-то притязания…
 
Я претерпел уже здесь всяко.
Ещё немножко и иссякну,
но перед тем опять и снова
к вам обращу любови слово.