ЧЁРНО - БЕЛЫЙ ДЕНЬ ...

ЧЁРНО - БЕЛЫЙ  ДЕНЬ ...
Снова чёрно - белый день,
свист пощёчины в лицо...
чёрно - белая сирень
смотрит на моё крыльцо...
 
За углом мелькнула тень,
ветер растрепал её ...
не погожий нынче день,
всё чужое... не моё...
 
На ресницах не роса,
добротой не светит утро...
снились камыши, лоза,
а в них волк рычал, как будто...
 
На мой двор который год
солнышку заглянуть лень...
в полумраке небосвод
дарит чёрно - белый день...