"Не прыгнешь выше головы"

"Не прыгнешь выше головы"
Совершая в жизни серьезные ошибки,
Ты идешь, увы, совсем не туда.
По чужому сценарию , сюжету написанному...
"Боль" пронзает, сердце рвет твое.
 
Хочешь изменить какие - то направления,
Не поменять, а начать все с нуля.
Стереть то, что было "кабалой" в жизни,
Но "не прыгнешь уже выше головы".