"Учусь понемножку..."

"Учусь понемножку..."
Не пишу строчки просто так,
Думаю хорошенько, прежде чем "отмерить".
Вкладываю в них глубокий смысл,
Свой внутренний мир, то что в душе сейчас гложет...
 
Не строю, упаси Боже, никого из себя,
Ни мэтр я, конечно, великий.
Но стараюсь теперь соблюдать рифму, ритм...
Оказалось, не очень - то и сложно.
 
P. S. И главное, конечно, чтобы вдохновение было.
А вот с этим сложнее, но ничего. И вдохновение, думаю, надеюсь, придет скоро!