"Рассудит кто - то

"Рассудит кто - то
Боль иногда сжимает душу,
Крик разносится по сторонам,
Одинокой флейтой грустной.
Слышишь ее грустный напев.
 
Что он сулит тебе?, не знаешь,
Зло… добро… еще не поняла.
Пусть все будет так, как будет.
Рассудит кто – то, может... и я?!