Что ж, Луна...
Бокал игристого вина
Я сегодня не одна
Подруга-грусть со мною рядом,
Звезды светят для меня.
Что ж, Луна,
Выпей что ли для меня!
Он ушел сегодня вновь
И похоже навсегда.
Да! Люблю!
И отпустила
Не могла держать его.
Он свободен, словно птица,
От него свободна я.
Может будешь сигарету?
Ты позволь я закурю.
Дым, быть может, грусть развеет,
Свет прольет на жизни путь.
Ты бокал свой допила?
Да, Луна. Может тоже повторишь?
Что ж... Не хочешь? Понимаю.
Я наверное, пойду.
В сон уж клонит, я устала.
Сердце бьется, еле слышно.
Я похоже не дышу...